プライバシーポリシー

以下は、株式会社サムライ・アドウェイズ(以下「当社」と記します)が運営する「空き家活用.net」(以下「当ウェブサイト」と記します)に関するプライバシー・ステートメントです。このプライバシー・ステートメントは、当ウェブサイトにおいて、皆さまの個人情報が、どのような方針で、収集・利用・管理されるかについて定めたものです。当社は、当ウェブサイトを皆さまに安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。当ウェブサイトをご利用いただく際にはこのプライバシー・ステートメントを十分にご理解いただき、同意をいただける場合に限って個人情報をご提供くださいますようお願い申し上げます。

1.個人情報の収集について

このプライバシー・ステートメントに述べられている「個人情報」とは、氏名、住所、Eメールアドレス、当ウェブサイトのアクセス記録等の特定の個人を識別することができる情報をいいます。
当ウェブサイトでは、お問い合わせ等をご利用いただく際に、皆さまの個人情報を収集することがあります。当社による個人情報の収集は、あくまで皆さまの自発的な提供によるものであり、皆さまが個人情報を提供された場合は、当社がこのプライバシー・ステートメントに則って個人情報を利用することを皆さまが許諾したものとします。
ただし当社は、プライバシー・ステートメントに開示されている事と異なった方法で、本人に許可なく個人情報を第三者に開示することはございません。
また、当ウェブサイト上で皆さまから頂いた個人情報に、オフラインにより収集した情報を補足することはございません。

2.個人情報の利用について

個人情報を収集する場合には、収集の目的を明確にします。
お客様から広告掲載主へのお問い合わせ、また広告掲載に関するお問い合わせへの回答等、皆さまの要望に応じたサービスを提供する目的で利用を行います。
また、当社から皆さまへのご連絡としてメール等、必要に応じてご提供する場合があります。

3.個人情報の共有について

当社は、皆さまの個人情報を原則として皆さまの許可なく第三者に提供することはありません。
ただし以下に定める場合には、個人情報を第三者に提供することができるものとします。

・本人の同意がある場合
・裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
・当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
・当社の業務の必要上、弁護士・会計士等、当社に対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
・当社の権利行使に必要な場合
・合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
・個人情報保護法その他の法令により認められた場合

4.個人情報の開示・修正・削除について

皆さまの個人情報が変わる場合(例えばメールアドレス変更等)、あるいは皆さまが個人情報の開示・削除を希望される場合には、当社は所定の手続きによりご本人様確認をさせていただき、皆さまから提供された個人情報を開示、修正、あるいは削除いたします。また一部内容を除き、弊社からの連絡を拒否する事が出来ます。 皆さまの個人情報を開示・変更・削除したい場合、当社からの連絡を拒否したい場合はこちらから

TEL:03-6871-6670(代表) 株式会社サムライ・アドウェイズ

5.アクセスログ・ファイルについて

当社は、当ウェブサイトの利用者の動向を調査する為にアクセスログ・ファイルを使用します。これにより、当社は、IPアドレス、ブラウザの種類、リファラー等についての統計的なサイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集・解析のために利用することはありません。

6.リンクについて

当ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当社では一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトのプライバシー・ステートメントを必ずご参照下さい。

7.セキュリティについて

当ウェブサイトは、皆さまの大切な個人情報をご入力いただくにあたり、SSLと呼ばれる特殊暗号通信技術の使用やFirewallというセキュリティーシステムで保護された専用のサーバで管理し、外部からの不正アクセスや情報の漏洩防止に最善を尽くしています。
また個人情報保護に関する社内外セミナー等を実施し、個人情報の管理体制を一層強化しています。

8.プライバシー・ステートメントの更新について

プライバシー・ステートメントを変更する場合は、この変更について当ウェブサイトに掲載します。最新のプライバシー・ステートメントをサイトに掲載することにより、常にプライバシー情報の収集や使用方法を知ることができます。定期的にご確認下さいますようお願い申し上げます。
また当初情報が収集された時点で述べた内容と異なった方法で個人情報を使用する場合も、当ウェブサイトに掲載にてご連絡させていただきます。当ウェブサイトが異なった方法で個人情報の使用をしてよいかどうかについての選択権は、皆さまが有しております。

9.プライバシーに関する意見・苦情・意義申し立てについて

皆さまが、当ウェブサイトで掲示したプライバシー・ステートメントを守っていないと思う場合には、お問合せ(infosamurai@samurai-link.net)を通じて当社にまずご連絡してください。内容確認後、折り返しメールでの連絡をした後、適切な処理ができるよう努めます。

当社は、「プライバシー・ステートメント」についての皆さまのご意見、ご感想をお待ちしております。
会社名 : 株式会社サムライ・アドウェイズ
住所 : 東京都新宿区西新宿8-17-1 住友不動産グランドタワー38F
メールアドレス:infosamurai@samurai-link.net
会社HPアドレス:http://samurai-link.net

全国の専門家を地域から探す

北海道 北海道
東北 青森  岩手  秋田  宮城  山形  福島
関東 東京  神奈川  埼玉  千葉  茨城  群馬  栃木
北陸・甲信越 新潟  富山  石川  福井  山梨  長野
東海 静岡  愛知  三重  岐阜
近畿 大阪  滋賀  京都  奈良  和歌山  兵庫
中国 岡山  広島  鳥取  島根  山口
四国 香川  徳島  高知  愛媛
九州・沖縄 福岡  佐賀  熊本  大分  長崎  宮崎  鹿児島  沖縄

>>全国対応の空き家に強い専門家はこちら

日本地図

北海道 青森県 秋田県 岩手県 宮城県 山形県 福島県 新潟県 群馬県 栃木県 茨城県 埼玉県 東京都 神奈川県 千葉県 富山県 長野県 山梨県 静岡県 岐阜県 愛知県 滋賀県 石川県 福井県 三重県 京都府 兵庫県 兵庫県 奈良県 大阪府 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 香川県 愛媛県 徳島県 高知県 大分県 福岡県 宮崎県 佐賀県 長崎県熊本県 鹿児島県 沖縄県